Библейский сюжет

Александр Нелединский
Не держитесь за Любовь руками.
Дёргаться  не  заставляйте ноги.
Пусть бежит, трепещет позвонками
По давно наезженной дороге.

Нрав у женщин – это смерч и буря.
Смесь из Ада, всё в одном стакане.
За прищуром ненависти жмурясь,
Доведут до харакири… в ванне.

Вас же убирать затем заставят,
То, что льётся. Гадко улыбаясь.
Клизму в заключении поставят
И уйдут, от радости, шатаясь.

Легендарную Лилит напоминают,
Ну а мы – беспечного Адама.
Грани совести безжалостно стирают.
Для - мужчины  мозговая яма.

Удержать – напрасные потуги,
Это Дьявол в шкуре амазонки.
Сыплют всевозможные услуги,
Не готовят для детей пелёнки.

И в тысячелетьях повторяясь,
Не меняют собственных привычек.
Встретят сладострастно улыбаясь,
Взвесь опустошают из яичек.
     3.11.2019г.