Привычные гадания после секса

Филипп Диброва
"Сарочка гадала не только
в Святочную ночь,но и
каждый раз после секса..."

Юмор из "Одноклассников"



Сомнения лишние,гоня все прочь,
Шла Сара по накатанной дороге...
Гадания,секс были не только в
Святочную ночь,
Таких ночей в году-безумно много!