Сколько лет, сколько зим Каламбур 2014

Влад Норманн
Сколько лет,
сколько зим,
ни кола,
ни двора,
Никола
Саркози
мне приснился 
вчера
и проснулся
и больше уже
не уснул
до утра,
не осталось
в душе
никакого
добра,
ах, куда мы
скользим? -
идёт злая
игра
и в дебоше
по небу
несутся ветра!