А Осень может быть теплее Лета..

Людмила Тимошкина
И Осень может быть теплее Лета,
Когда она к душе. Полюбишь даже дождь
Лишь потому, что нежности теплом согрета
Тех чувств,  которых очень долго ждёшь.
С Зимой не страшно встретиться глазами,
Когда Весна в душе мелодией воспета,
И часто повторяю пасмурными вечерами,
Что Осень во сто крат теплее Лета.
Она нам может разукрасить чувства
В различные цвета - от золота до бронзы.
Художница... Талантлива в искусстве..
Хоть и дождем частенько проливает слезы.
И часто в своих мыслях Лето вспоминая,
В красивые наряды так изысканно одета,
Себя проникновенно любит, точно знает,
Что Осень может быть.. немного, но теплее Лета.

Примечание: картинка с Интернета.