Поздней осени пора...

Валерий Ваганов 4
Вот октябрь отгорел,
Ветерок шалеет -
Клён с берёзкой поседел,
А душа хмелеет.

Поздней осени пора,
Жду я снегопада
И хочу кричать: Ура!
Где же ты отрада.

Снежной зимушки разгул,
Сердцу вдохновенье,
Чтобы в новое шагнул,
Вновь познал волненье.

Чтоб сильней ещё пылал,
Я желаньем новым,
По судьбе своей шагал,
Мальчиком бедовым.

Чтоб душа звала туда
В осень, что была,
Чтоб осталась  навсегда
Страсть, что нас нашла.

Чтоб по жизни не простой,
Плыть с тобою рядом.
В сказке нашей золотой -
По земле  -  парадом.