Простоквашино Гудит...

Евочка Адамова
Простоквашино "гудит"… Печкин в Петербурге!
Раскудрит его едрит, ищет там… Супругу!!!
Но лохушек нет таких, счастье не маячит…
Незавидный он жених – сто гектаров… "Дача"…