В обнимку с ангелом

Людмила Мануйлова
В обнимку с ангелом я коротала вечер.
Он не боялся прост был, нежен,смел.
Сел рядышком. Мы погрузились в вечность.
Грустила я, а он тихонько пел.

И всё в той песне было мне знакомо.
Я улыбалась, слушая слова .
В них жизнь плыла (захлестывали волны)
Была любовь в них, лето и зима...

Пел ангел колыбельную протяжно.
Затихла я, глаза смыкались в сон -
И принц прекрасный, добрый и отважный
Мне руки целовал (он был влюблён!)

Будило солнце, щеку мне лизало
Дразнил и целовал горячий луч.
Со мною рядом перышко лежало -
Посланье ангела. Как же он могуч.


                Художник Галина Чувиляева.