незыблемость таланта

Григорий Болдырев
***

О великие!
Художники, творцы!..
В их творениях – незыблемость  талантов.
Кто не смог, познать восторга – мертвецы!..
Кто не видит душу – слеп!..
Без вариантов…
_______________________________________
30.10.19 г.                БГВ