Моя мечта

Саратовская
  Мне очень хочется  поехать в Крым,
  Чтоб крымским  ароматом насладиться.
  Ведь это Родина моя,
  Мне в  сорок первом там пришлось родиться.
  Увидеть море,чайки над волной,
  И горсточку земли на память взять с собой.

  Я слышала: что  если о своей мечте кому-то вслух признаться,
  То все о чем мечтаешь , будет исполняться.