Прикоснешься мыслями

Просто Мысли
(картинка из интернета)

Разольется радугой солнце в дождь,
Прикоснешься мыслями - Тело в дрожь.
По незримой ниточке словно ток
чувства посылаются, как поток.
Волнами, фотонами, свет идет,
ты моя вселенная, ты мой Бог.