Я один в тишине вновь сижу и курю

Андрей Валерьевич Шумилов
Я один в тишине вновь сижу и курю,
кофе в чашке слегка остывает,
я на фото твоё неустанно смотрю,
как сейчас мне тебя не хватает.

Разлучила злодейка- судьба нас с тобой,
на осколки в миг счастье разбила,
да, душе нелегко и на сердце лишь боль,
ты меня навсегда разлюбила.

Мы дарили друг другу тепло много лет,
доверяли, любили, мечтали,
ты теперь не со мной и померк белый свет,
почему же чужими мы стали?

Жизнь порою трудна и её не понять,
но она продолжается всё же,
боль разлуки непросто с годами унять,
ты была всех роднее, дороже.

Я один вновь сижу и курю в тишине,
кофе в чашке остыл, стал безвкусный,
не хватает сейчас глаз твоих добрых мне,
без улыбки твоей очень грустно.









03/11/19. Андрей Шумилов