Она восхитительна, обворожительна...

Марен Марнэ
Она восхитительна, обворожительна!
Нет ничего, к чему можно придраться:
Фигура, манеры и всё, что в ней есть.
Хочется мне подойти её съесть:)))

Женщины есть? Любую затмит!
Даже не стоит вам пробовать, "дети"!
Многое видел на этом я свете!
Она ведь без алкоголя пьянит...

Я как обычно пою и любуюсь.
Вот... 90 минут и обуюсь...
Скоро концерт, а потом интересно,
Не пропадет ли она безызвестно?!

Голос, походка, жесты, улыбка,
Можно сказать, для меня это пытка.
Даже приятно вести диалог!
Редкость, однако. Спасибо. Замолк.