Уф... Сегодня - день получше...

Виктор Левашов
* * *

Уф... Сегодня – день получше.
Выгулял по рани пса.
Льдом кругом покрыты лужи.
Цветом мела – небеса.

В настроении лиричном
пёс обнюхал все кусты.
Вел себя вполне прилично
в окруженьи мерзлоты.

Погуляли. Поглядели
на ноябрьский синий свет.
Гавкнул пёс: "Ещё не ели!
Завтрак нужен. И обед".

03 ноября 2019