Полизагадка 405

Эмма Иванова Избранное
Буквы одинаковые (первую, последнюю)
если на другую букву заменить -
то из композитора, широко известного,
что-то очень громкое можно получить!
***
Вот задачка вам в нагрузку:
получить вино, закуску,
в композиторе том самом
изменив одну лишь букву!