Душою надо жить

Светлана Тетеревлева 2
    Читая парапсихолога Лазарева
     Сергея Николаевича.
Душою надо жить,
Любви божественной служить,

А так же знать любовь земную
Чувственную такую...

Жить в двух режимах хорошо.
Так Лазарев писал давно.

Сознание всегда вторично.
Быть женщиной так поэтично.

На божью волю надо полагаться
И человеком оставаться,

Но эта мысль моя.
Стих сочинила я.

Вы не судите его строго
И не говорите, что нет Бога.
3.11.2019г.