Досадно на себя со стороны смотреть

Олег Уралец
Досадно  на  себя  со  стороны  смотреть.


Фигурка  блеск,  а удивлённые  глаза  мешают  думать…
Из-за  неё  нарушен  весь  порядок  жизни.  Ход  и  место  всех  вещей.
Кто,  лучше  чувства   мог  запутать…
Улыбка,  формы.  Всё   бледнеет  перед  ней.




Какая  бездна  глаз.  Ведь  мы  едва  знакомы.  Кто,  я…
Другим  в  округе  не  дам  о  ней  я  говорить.
Всех  утомляю.  Не  дам   покоя…
За  вереницей,  значенье   слов  неумолить.




Стоя  на  коленях.  Царице  небесной   молился.  Легче   мне  не  стало…
Осенью  холодной.  Прихлопнул  этот  беспредел.
В  себе   увидел  юношу  гурмана…
Мой  ангел  образ.  Взял  и  улетел.


Счастливый  говорун  всё  не   поймёт  ни  как…
Ожог  любви.  Не  чувствует  опасность.
Умолкнул,  скучный   весельчак…
Затих  фонтан речей.  Их  деликатность.




Досадно  на   себя  со  стороны   смотреть…
По  крупице  достичь  возвышенного.  Это  так  глубоко  утомляло.  Нам  это  не  давали.
Ещё   вчера.  Не  знали  это  ведь…
Что,  Вам   спокойно  и  разумно  отказали.