Любовь

Ольга Никулина 3
Любовь сильна как смерть
Как время неотступна,
как память глубока,
Как крепость неприступна,
Любовь тиха как смерть,
Как ветер неуютна,
Как звезды далека,
Как правда неподкупна,
Любовь нельзя унять,
И растворяя Душу в Другом,
Успеть сказать, -
Я клятву не нарушу.