Да, слышать музыку

Влад Норманн
(Ирина Стефашина
"Я слышу музыку")

Да, слышать музыку,
душа спешит в полёт,
чтоб ощутить
мелодию руками,
на этом свете
всё всегда поёт
и есть своя
мелодия и в камне...