Банька

Илья Ботиев
За ночь навалило по колено
Снег не помешает все равно
Дубовое я расколол полено
Баньку растопить хотел давно

А когда я хорошо распарюсь
От жара накалюсь,что от котла
От души в снегу я поваляюсь
Контраст полезен холода тепла

Но это после третьего захода
Когда не будет сил уже терпеть
Я попрошу чтобы дала природа
Мне силы после снега попотеть

А после баньки как и подобает
Кто парился давно должны понять
Пусть водочку с пивком употребляет
Чтоб температуру тела уравнять