Шушу

Раскольников Бэк
Вот мы одни, перестань ждать, верь мне
Вместе прикончим их в липком семени
Дай мне мгновенье
Время льёт.
Марс наш
Крепче держи меня, дай мне шанс
Столько дней назад
Ты обещала всем
Но будет все иначе
Рухнут этажи
Цветов.
Пылающими счастьем
Живой, волшебный, добрый вечер
Губами в поцелуях лечишь
Теперь на век с тобой обвечан
Пусто так
В дверь стучится к тебе этот не спокойный boy
Денег мало,
Член маленький а язык большой
В сердце ранен он  манит любви твоей простой

Chevy thunder Chevy Chevy thunder

Раз ты упал и два ты упал
Совсем из памяти пропал
Но вот мы улыбаемся
Как знать

Уо уо уоо

Чекнутый бандит
Бегу за жертвой преступлений
Раздвигая ей колени
Проникая в магнит
Срывая сок, объятий масло

Живой, волшебный, добрый вечер
Губами в поцелуях лечишь
Теперь на век с тобой обвечан
Пусто так


В дверь стучится к тебе этот не спокойный boy
Денег мало,
Член маленький а язык большой
В сердце ранен он  манит любви твоей простой

Chevy thunder Chevy Chevy thunder

Скажи лишь мне
"Я твоя,
 Истерик
Все слёзы спрятались в детский смех.
Смотри как бьётся волна о берег,
Я обязательно напишу
Весь этот мир будет только нашим
В прикосновениях тленных мужа
А нашу дочь назовём играя Шушу".

Родион Вуд