Первый снег

Миша Пряхин
Выпал первый снег
Пошли седые морозы
Но еше не начались,
седые угрозы .
В белое серебро
оделись дворы.
В теплом доме
с той поры.
Замерзшее окно!
горячий кофе и панно.
Видим , на снегу
 резвится детвора.
Видно снегу
выпасть еще пора.
Скоро придут морозы,
а седой земле
горькие слезы.