А тишина всецело поглощает...

Наталья Гурьмова
А тишина всецело поглощает -
окутывает,обнимает,бережет...
Она меня верно оберегает,
спокойствие и силы мне дает.

Она моими мыслями ведет беседу,
моими чувствами тихонечко поет.
Она умеет выслушать,как исповедать,
после чего приходит грёз черёд.

Я с тишиной давно уже сдружилась.
Подруга верная,надежная она...
Я с ней молчанием невольно слилась
и проявилась в ней моя душа...

А тишина меня тобою обнимает
и растворяет в мыслях о тебе меня.
Быть может так душу с душой сближает,
но без взаимности всё это зря.