Никогда

Михаил Шапкин 2
Я безумно люблю одну женщину...
Но беда моя в том, что она
Слишком поздно в пути моём встречена,
И не будет со мной никогда!...

Никогда не проснусь я в объятиях
Её теплых и ласковых рук...
Видно скована карма проклятием:
Разрываться от горестных мук

Некасания и невладения...
Невдыхания милых глубин...
Дураком можно быть, или гением,
Результат всё равно лишь один:

Одиночества скользкая трещина...
Не затянется, сколько ни дуй!...
Я безумно люблю одну женщину!...
Но не знать мне её поцелуй...