Бес в ребро меня толкает

Светлана Тетеревлева 2
Бес в ребро меня толкает
И любовь замную обещает.

Посылает мне мечты.
Ах, мерзавец, бес, ты.

Я разбитое корыто
И молитвой часто сыта.

О мужчине не мечтаю
И спокойно ночью засыпаю.

У изголовия сново бес.
У него коварный интерес...

А я молитву вдруг читаю
Нечистого не замечаю.

И исчезает сразу он.
В ушах моих звон.

Я победила этот бой.
Бог был со мной...
3.11.2019г.