Пожелание

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-621
Вячеслав Дединовский
Мастера отмечать юбилеи мы.
В Р.Ж.Д. на днях даму почтили.
В день рожденья Надежде Сергеевне
Именную кувалду вручили...
************************************************

Чтобы устали не зная,
Ты жила,ею махая,
На кувалде начертал
Гравёр знатный Хайм Шмандаль