***

Денис Пальчиков
Мне кто-то скажет гений и талант
А кто-то что страдаю ерундой
Где видано что строчки рифмовать
Важнее стало чем ходить домой

И сразу видно что не всем понять
Как тяжко нынче новому поэту
Где музу взять иль в ком её искать
Во что и как она сейчас одета

Влюбиться можно.Только вот в кого
По сторонам смотрю,там попугаи
Та замужем раз пять,та вовсе… блять
От вида сердце в пятки убегает

Так в чём ещё?В природе например
Посмотрим:всюду стены и заборы
А если воздуха здесь взять замер
Отключатся навечно все приборы

Взгляну на небо.Звёзды в вышине
Красиво вроде.Но не то поверьте
Одно и то же.Летом в той жаре
Зимой,когда мороз один по коже

Всё так и светят только по ночам
Созвездий тех веками не меняя
На них угрюмо только бормоча
Поймаешь рифму.Как это?Не знаю

Напиться можно огненной воды.
Но вот беда.Берёшь с утра тетрадку
Написанные там харды-марды
Составят для тебя одну загадку

И где же муза?Где её искать?
Не в помощь ни любовь,ни те стаканы
Задумался и начал понимать
Что муза в голове-то тараканы