НЛО-песня

Юрий Тузков
           Н.Л.О.- песня
Чудо природы, наш шарик Земной,
Во вселенной  таких, пока не встречают,
Я знаю,  все будут, наверно согласны со мной,
НЛО, откуда то, все - таки к нам прилетают.

На Землю НЛО, уже прилетают давно,
Доказано, есть даже, про то  артефакты,
Но не понятно, мне все ровно,
А были  когда ни будь, с ними какие то контакты.

Говорят, что были, их просто скрывают от нас,
Опять не понятно, от нас скрывают зачем,
Зачем прилетают, зачем  их скрывают,
Как много вопросов, зачем, зачем, зачем

Вопросов много, ответов, только лишь нет,
А главное, зачем, это от нас все скрывают,
Возможно, нет, точно таких же планет,
Но НЛО, откуда то, все же, к нам летают.

Хочется встретить, мне, его на Земле,
И по базарить, о жизни с пришельцем,
Что там творится, в далекой космической мгле,
И каким на Земле, они занимаются дельцем.

Говорят, что есть, параллельные миры,
И кому то, об этом, уже давно доказали,
Говорят, что есть, очень черные дыры во мгле,
Параллельные миры, между собою, что связали.

Возможно через них, тарелки, летают сюда,
Уж тысячи лет, на Землю, зачем то летают,
Возможно, не узнаем, правды, мы некогда,
А может правду, давно уже, кто - то знают.