КЛИН...

Светлана Эдуардовна Пескова
«Клин  клином  выбивают»  -
Пословица  о  чём?
О  том,  что  избавляют,
Похожим,  нас  клинОм
От  всяческой  напасти,
Да  нам  вот  - не понять:
Напасть  вдруг  напустилась,
Чтоб  старую  унять
И  нам  лишь  терпеливо
Приходится  принять
И ждать,  что  клин  сумеет
Напасть  собой  изъять!