Игра мячом

Абросимова Светлана Ник
Мы со Стёпою играли
мячиком в квартире.
Мячик вам не "трули-вали",
он послушен силе.

Мячик скачет: скок да скок
и попал по вазе,
отскочил под потолок,
пролетел к террасе.

Было жалко вазу маме.
На террасе теснота,
Мы во двор сбежали сами,
для игры там красота.