Ожидание смерти

Татьяна Сыроежина
Ожидание смерти ужасно,
Когда выход остался один,
И уже понимаешь прекрасно –
Конец близок и неотвратим.

Я печалилась, сильно страдая,
Я и плакала горько о том,
Что настанет минута такая,
Чтоб расстаться с любимым котом.

Драгоценный мой котик Антоша,
Как мне будет его не хватать,
Славный, милый и очень хороший,
Но нельзя повернуть время вспять.

Его лапки пушистые вижу,
И его голубые глаза,
Они стали роднее и ближе,
И забыть его образ нельзя.

Разрывается сердце на части,
Ожидая печальный исход,
Что такое большое несчастье,
Непременно и скоро придёт.

Жизнь заменится вечным покоем –
Это разумом можно понять,
Только сердцем своим и душою,
Я не в силах всё это принять.

03.11.2019г.