Очарование Востока

Владимир Волков 13
Очарование и обаяние Востока
Текут из глаз твоих рекой — неизмеримо,
В их глубине рождаясь родником.
Такой и оставайся — златокареокой!
И красотой — в изяществе своём — неповторимой,
Сравнимою — со взор ласкающим цветком!