Как много вечных на земле вопросов

Влад Норманн
(Н. Осенева "Душа и плоть" )

Как много вечных
на земле вопросов
т точно истин
не бывает двух,
но мы опять
венчаем
с летом осень,
но мы опять
венчаем
с плотью дух...