сливаем

Володя Жигадло
Всё быстрее,выше,дальше,
все рекорды наши! Да?
Что есть истина? От фальши
только горе и беда.

Истина же в том,что очень
голова болит у всех,
кто,как тот Пилат заточен
на карьеру и успех.

Сына Бога не заметив,
руки грязные умыл.
Как же жить на белом свете,
если смысл всей жизни слил?