Поздняя осень

Людмила Сергеева 7
Вот и осень.
Дождик мжит.
По дороге мимо сосен,
Тройка борзая бежит.

Вот темнеет.
Скоро ночь.
Бег галопом ускоряет,
Хоть бежать уже не в мочь.

Лес большой.
Прохладой веет.
Осень поздняя не вой
Рано уж теперь темнеет.

Только птицы.
Громкий крик.
В небе медленно орлицы
Встматриваются вниз.

А в низу добычу
Ищут для себя.
Зверь едва различен.
Убежать сил хватит ли едва.

Ничего уже не видно..
Ночь и тишина.
Только стук копыт и слышно.
Чужая сторона.