Карета ночи

Юлия Головань
От заката до рассвета
Под покровом тишины,
Ночи черная карета
Быстро мчится через сны.
Заберет с собою в сказку
Тех, кто верит в чудеса,
Изменив обличья маску,
Круто взмоет в небеса.
Пронесется над лесами,
Побывает на Луне,
Кони в сказку мчаться сами,
Чтоб побегать в табуне.
И в карете лунной ночи
В волшебство поверю вновь,
Пусть же ночь мне напророчит
Сумасшедшую любовь!