Сегодня вечер холодом простужен...

Маргарита01
Сегодня вечер холодом простужен,
Огонь камина отражает свет.
И я вдруг понимаю, как мне нужен,
Стихов и рифм бегущий силуэт.
Прошу, чтоб Муза в доме задержалась,
И чтобы мы  вели наш разговор,
И чтоб в камине искрами писалось,
Все то, о чем молчали до сих пор.
Тепло огня и нежной скрипки звуки,
Чаруют сердце, согревают кровь.
И снова за перо берутся руки,
Чтоб  рассказать, что в мире есть любовь