Утреннее

Жанна Самозванцева
Радость в завтраке с молоком
Шоколадных сердечных ритмов.
Ложку левой рукой, холодильник битком,
Потому что под правой рифмы.

С добрым утром, наш светлый уютный дом,
Здесь мой праздник и мой покой, повышается счастья титр.
Постоянство улыбок словно закон,
Мои лучшие габариты.

Из-за окон бликует рассветный шёлк
Ярко-жёлтого покрывала,
Солнце плавит угрюмых будто рожок,
Укрывая под одеяло.

Впереди снова шанс, целый день, и ты
Можешь сделать его прекрасным.
Я желаю любви, воплощения той мечты,
Что влияет на яркость краски.