Мужчина и Женщина

Рада Панина
Женщина?
Красота.
Мужчина?
Опора.
В таком сочетании
Разве возможна ссора?
Разве в таком союзе
Имеет смысл что-то делить?
Роза плетистая не умеет без опоры жить.
Она цветение своё выдыхает
И каждый атом вокруг наполняет
Благостью, заботой, любовью.
Так что у опоры крепость растёт
Сама собою,
Гордость за розу растёт и сила,
Чтобы плети на землю
Ветром не сбило,
Чтобы не разметало цветы
Безрассудно.
Роза с опорой
В гармонии абсолютной.
Каждый своей природе
Не изменяет.
Один другому по жизни идти
Помогает.