кузнечных дел мастер

Савьен
кузнечных дел мастер, латай мне сердце, оно обросло железом и еле ещё стучит,
как поломанная вьюгой дверца,
оно изъедено ржавчиной и скрипит

кузнечных дел мастер, ведь ты же можешь
выковать новое, прекрасное из сердец,
выкуй чище, не будь тревожен
моему на свалку, ему конец

размахнись кувалдой и бей наотмашь,
оно трухлявей лесного пня,
выкуй новое, если сможешь,

и вместе с ним
почини
меня