Тракторист, тракторист. Частушки

Михаил Мартынов 2
Трактористу я дала,
А потом – добавила…
Ой, не надо думать плохо -
С свежей дойки, молочка!

Карасином пахну я
Да-к саляркой тоже,
Мой милёнок тракторист,
Запах смыть не может!

Тракториста я люблю,
Не судите девочки,
С краю, как гречишный мёд,
Суперски - у стеночки!

Тракторист, тракторист,
Приставал, как банный лист…
Не монашка – быть одной,
Поделилась с ним звездой!

Допустила я до тела
И, по ходу - залетела…
Тракторист пахал меня,
Вот, теперь я стельная!

03.11.2019