Спокойней... Думайте, смотрите...

Сергей Биндес
03.11.19
08.56

Когда Вам говорят о Вас
-  молчите..
И нет значенья хвалят ли,  ругают..
Срокойней будьте. Думайте, смотрите..
Они понять себя Вам помогают!