Зажгу свечу

Александр Невидомый 2
За упокой души зажгу свечу,
зажгу и помолчу перед лампадкой,
не гляну взглядом в сторону ничью
и лишь слезу сотру рукой украдкой.

Печалюсь от того, что давит грусть,
молитвенной ее не успокоить речью,
зажгу свечу и все же помолюсь
за всех, кого теперь уже не встречу.