Обращение!..

Смирнов Александр Александрович
Мне Душу озарила с небес Благая Весть!
Ко мне вернулись силы! Я понял! Выход есть!
Молитвенное слово! Ты – наш священный хлеб!
Пусть станет нашим кровом Рождественский Вертеп!
Пусть в небе воссияет пасхальная свеча!
Христова кровь живая, чиста и горяча!
Омой людские Души! Очисти от грехов!
Спаси нас всех от стужи, Владычицы Покров!

Мне Душу озарила с небес Благая Весть!
Ко мне вернулись силы! Я понял! Выход есть!


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.