Розовое утро

Людмила Серегина -Розова
Серебристый колокольчик возвещает ночи край,
Светло-розовым на   крыши  прыгнет зоренька с утра.
Солнце ясное рассыплет блики  розового дня,
Нежно-розовый спасенье, да чего тут объяснять.

Не зелёный и не серый, не в полосочку наряд,
Словно ленточки в косичках зори розовым горят.
Столь  прелестные посланья всем придутся ко двору,
Принимайте, разбирайте, это значит быть добру.

Каждый раз по расписанью новый день прийти готов,
И на суше, и на море ясный день родится вновь.
Розовеет, розовеет даль восточных берегов,
Солнце парус расправляет, юнги скачут с облаков .