Есть в этом предназначение

Марина Жизнева
Есть в этом предназначение:
Объединяют числа,
И день моего рождения
Не зря к твоему причислен.
Число - и близость в стремлениях,
Зарядка набором цифр:
Понятны твои сомнения,
Понятны и звуки ф-р-р.
И с первых мгновений: вот он!
Совпали и речь, и стиль.
На Небесах был соткан
Союз. Претворился в быль.
03.11.19