Рассказало, что правда, что небыль...

Татьяна Михетова
Мне сказало все синее небо
За любовь и за верность мою.
Рассказало, что правда, что небыль,
И мой срок пребыванья в строю.

Суть речей была очень серьёзна,
Глубину постигала едва.
Было жарко, дул ветер морозный,
По слогам раздувая слова.

Ярких встреч таких было немало,
Сладкий истины звук, пряный чай,
Тишина нежно в сердце звучала,
Жизнь и щедрость лились через край.

03.11.2019