Чтоб никому не причинил вреда

Волк Саня
Он каждой говорит- она Богиня,
Прощупывая взглядом с головы и...вниз,
Прекрасна же романа героиня,
И клёво с ней взлететь аж до небес,

Порхать, испытывать истомы сладость,
Сосать нектар из глубины души
И ей полёт такой доставит радость-
Ах! Как мгновенья эти хороши!

Как хочется вот так ей с ним по жизни
С любовью верной, радуясь, пройти,
Быть счАстливой всегда, до тризны
На прозаическом земном пути

Наивная!  Ещё она не знает,
Что есть такие люди как и он,
В любви делах легко преуспевает,
Заслуженное званье - чемпион.

Легко дорогу к сердцу он отыщет,
Легко других парней он обойдёт,
В словах своих он гениальный мастер,
Он образ идеала создаёт.

Но, насосавшись вдоволь, улетает
Он в поисках другой уже сейчас,
Когда наивная в мечтах летает,
Костёр его любви уже погас