Братишка мой решил жениться

Владимир Гамильтон
Братишка мой решил жениться
Решил жениться к тридцати
Нашёл красавицу-девицу
Одел хомут, теперь тяни
  Что будет я гадать не буду
  Скажу что истина в вине
  Стирай носки и мой посуду
  Сказать не сможет он жене
Не сможет он сходить за пивом
И даже просто погулять
Почувствуй брат себя счастливым
Работа, миска и кровать
  Чем дальше в лес тем интересней
  Чем больше дров тем жарче печь
  Представьте, дальше в этой песне
  В кровать к вам третий должен лечь

Не важно парень или девка
Не важно дочка или сын
Родятся новые пол-метра
Ребёнок будет золотым
  И в это золото ребята
  Придётся многое вложить
  Забыть придётся про порядок
  И кашки каждый день варить
Ребята я вас не стращаю
За вас я даже очень рад
За вас сегодня выпиваю
За вас я кушаю салат
  Я вам желаю счастья море
  Любви бескрайний океан
  Желаю никогда не спорить
  Кто адмирал, кто капитан!