Птицы мелькают в окне...

Виктор Маркелов
Птицы мелькают в окне.
Скор силуэтный пролёт...
Лень отзываться вовне -
Свежести сон не даёт.

Солнце ласкает фасад.
Небо синеет над ним...
Сон отсылает назад -
В благословенные дни.

Звоном в ушах тишина.
Тенью свисает балкон.
Магией вид из окна
Клонит опять меня в сон...

02.11.19г