Вперёд четыре шага

Андрей Гуринович 2
Вперёд четыре тайны
Всё это не случайно.
Границы миросдания
Раскроют нам всю суть.

Вперёд четыре дела
Созвездий льва и девы.
Душа закрыта в теле,
Как в градуснике ртуть.

Вперёд четыре пешки.
Король к ферзю замешкал
И в вечной этой спешке
Состарился чуть-чуть.

Вперёд четыре шага,
Во всём нужна отвага.
Мы вместе за оврагом
Идём искать свой путь.

2 ноября 2019